妊娠・出産 妊娠発覚してます。生理予定日から3日目です。昨日買って抹茶ラテ飲んだ… 妊娠発覚してます。 生理予定日から3日目です。 昨日買って抹茶ラテ飲んだらお腹痛くなって下痢し、 昨日の残りを二口くらい飲んだだけでまたお腹痛くなり 下痢しました。 抹茶ラテ飲んで少ししてからのめちゃくちゃ腹痛なので これは流産てよりは 妊娠症状でお腹緩くなってるという方がしっくりきますよね?😅 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 流産 症状 生理予定日 妊娠 あられ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が緩くなりそうな物を飲んだ時にお腹が痛くなり、トイレに行ったら治ることがありました! また、化学流産を経験していますがその時は生理痛のような腹痛が長時間続いていました💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント