コメント
うーたん
児童館を8か月頃から利用しており、現在も通ってます。
もし泣いても私の場合は可愛い〜泣いてる〜😍ぐらいで全然平気です😊もし落ち着かないならいつ帰るのも自由です!
日によって、時間によって、子どもが多い日少ない日ありますが、これは行かないとわからないです。
年齢的にははいはいぐらいの子からいる気がします。
児童館によっておもちゃが違うので、色々行ってみてもいいかもです。支援センターの方が小さい子向き?な話も聞いたことあります。
うーたん
児童館を8か月頃から利用しており、現在も通ってます。
もし泣いても私の場合は可愛い〜泣いてる〜😍ぐらいで全然平気です😊もし落ち着かないならいつ帰るのも自由です!
日によって、時間によって、子どもが多い日少ない日ありますが、これは行かないとわからないです。
年齢的にははいはいぐらいの子からいる気がします。
児童館によっておもちゃが違うので、色々行ってみてもいいかもです。支援センターの方が小さい子向き?な話も聞いたことあります。
「児童館」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます。 この間、親戚の集まりがあったのですが、同じ歳の子がいて少し遊びました。 うちの娘はその子が近づいてくると「イヤ!」とか奇声をあげて叩いていました。おもちゃも独り占めでした…。(相手の…
年子育児中です。 下の子が生まれてから上の子(1歳4ヶ月)の自我が出てきました。 ご飯食べない、もっと遊んで欲しい構ってちゃんetc....それは良いのですが、 チャイルドシートもベビーカーも拒否で男の子だからか力も強…
1歳11ヶ月の娘がいます。 娘のことで気になるところがあり質問させていただきます。 娘は0歳の頃からとにかーく人見知り場所見知りが激しくよく泣いていました。 今では少しずつは落ち着いてきたものの恐怖心が強く、慎重…
お出かけ人気の質問ランキング
まき
お返事ありがとうございます😊
温かい言葉もありがとうございます😭
小児科で同世代の子を見ると笑って
自分からアクション起こすんですけど
ちょっと空気感変わると泣くことがあって、、
まだ腰もすわってからのが良さそうですね!
赤ちゃん訪問の時に教えてもらったのは
支援センターだったかもって思えてきました…😅
場所が公園の近くと聞いたのであれかな
ってとこはわかるんですけど…💦笑