妊娠・出産 妊娠初期に薬の服用は、流産になりやすいから服用しない方がいいのでし… 妊娠初期に薬の服用は、流産になりやすいから 服用しない方がいいのでしょうか? それとも、妊娠初期の薬の服用によって 今後、産まれてきてくれる子の体に影響するのでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 流産 妊娠初期 体 服 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 産婦人科で処方された薬や、妊娠を知っている上で病院で処方されるものは問題ないと思いますよ😌 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 妊娠初期の頃に、太田胃酸や やむおえない場合は服用しても良いと言われる様な薬を 服用してしまっていた事を、今になって不安になってきて…😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠初期の頃に、太田胃酸や
やむおえない場合は服用しても良いと言われる様な薬を
服用してしまっていた事を、今になって不安になってきて…😭