妊活 排卵検査薬が陽性でタイミングを取った昨日、今日も取った方がいいですか?明日から夜勤で夜はいないので、1日おきでも大丈夫でしょうか? 昨日の午後から排卵検査薬が陽性(線が濃い)でています、昨日の夜中にタイミングをとりました、今日もタイミングがとれたらとったほうがいいでしょうか?明日から旦那が夜勤で夜はいないです😂1日おきでも大丈夫なのでしょうか?🥲 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陽性 はじめてのママリ🔰あまねん(6歳) コメント N 1日おきで大丈夫だと思います! 10月9日 はじめてのママリ🔰あまねん ありがとうございます😌はじめて排卵検査薬を使ったのでよく分からなくて🥲 10月9日 N 陰性になるまで1日おきに取れれば可能性上がるかと思います☺️私も最初使った時よくわからず検索しまくりました(笑) 10月9日 はじめてのママリ🔰あまねん そうなんですよくわからなくて😂下腹部がはっていてお腹が痛いですがタイミングとりたいと思います😆ありがとうございます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あまねん
ありがとうございます😌はじめて排卵検査薬を使ったのでよく分からなくて🥲
N
陰性になるまで1日おきに取れれば可能性上がるかと思います☺️私も最初使った時よくわからず検索しまくりました(笑)
はじめてのママリ🔰あまねん
そうなんですよくわからなくて😂下腹部がはっていてお腹が痛いですがタイミングとりたいと思います😆ありがとうございます!!