※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
その他の疑問

メルカリやってる方で、評価が良いと悪いになってから、悪いをつけたこ…

メルカリやってる方で、評価が良いと悪いになってから、悪いをつけたことある方いますか??
もちろんめちゃくちゃ悪いことがあればつけるのですが、、なんか悪い真似つけるのはなぁ、と躊躇してしまう自分がいます😅

今回迷ったのは、4-7日で発送にしており、4日目に明日までに発送されないならキャンセルさせてほしいと言われました。
本当は2日目〜4日目にも発送できる予定だったのですが、子供の体調不良で発送できず、でして。(特に期限内だったので相手へは伝えてません)
体調不良関係なしに5日目には絶対発送できるしするつもりだったので、明日発送予定ですと言い、梱包も済ませていたので発送したのですが、期限内なのにそう言われて正直もやもやしました。

コメント

わたしだったらそれは悪い評価つけますね🥲ある程度急いでるなら購入前に伝えてほしいですし、、!わたしは明らかに向こうが悪いだろってことがあって悪い評価にしたことはあります。

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    そうですよね!つけて良いんだなって思えて安心しました。

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

しっかり発送期限みてから購入してほしいと悪い評価つけますね!

私は購入後発送期限1.2日だったのに1週間しても発送されず、この間他の取引はしてるようでキャンセルしたので悪い評価もつけれずモヤモヤしてます(笑)
あとは新品未使用のはずなのにパッキンに黄色い液体がついてたりして悪い評価にしました

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    つけて良いんだなって思えて安心しました!
    キャンセルになると悪評もできずモヤモヤしますね🥲

• 10月9日