妊娠・出産 28週になり8ヶ月に入りました!このぐらいになるとたまにお腹が硬くなっ… 28週になり8ヶ月に入りました! このぐらいになるとたまにお腹が硬くなって張ってるなぁと感じることもありますよね?🤔 それとも普通はこの週数でも張ること自体ないのでしょうか😳? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 妊娠28週目 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目のとき同じような時期に張ってました… 病院で相談するとこの時期に張るのはおかしいと。 切迫早産で自宅安静になりました😭お医者さんに相談するといいですよ💦 10月9日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😳てっきり硬くなることもあるのかなぁと思って相談したことありませんでした😱次の検診で相談しようと思います!ありがとうございました✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳てっきり硬くなることもあるのかなぁと思って相談したことありませんでした😱次の検診で相談しようと思います!ありがとうございました✨