産婦人科・小児科 ミレーナを入れてる方に質問です🌷ミレーナを入れて1年半ぐらい経ち、検… ミレーナを入れてる方に質問です🌷 ミレーナを入れて1年半ぐらい経ち、検診は異常なくて夏に受けた子宮頚がんの検診も問題なしです🔥 生理の出血量で悩み、入れましたが量は減っても生理期間が元々長く、それは改善されませんでした! 10日〜続くのが普通になってます! 何度か気になって先々月25日続き病院に行きましたが特に問題なしでした! 今月も今日で18日目です💦 ストレスかを感じることが今年は多かったのでストレスとかかなぁーと思ってますが同じような方はいますか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 病院 生理 検診 出血量 pi(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント