退会ユーザー
漣さざなみという、エビフライが美味しいです。
鳥羽ではないですが、なかしんという、鰻のひつまぶしはめっちゃ美味しかったです♪
水槽に生きていた鰻を捌いて食べるので、結構今まで食べた中でも1.2番目です。
子供が3歳なる前に行ったんですが、大きくなると値段的に行きづらくなるので、小さい時に行って正解でした♪
退会ユーザー
漣さざなみという、エビフライが美味しいです。
鳥羽ではないですが、なかしんという、鰻のひつまぶしはめっちゃ美味しかったです♪
水槽に生きていた鰻を捌いて食べるので、結構今まで食べた中でも1.2番目です。
子供が3歳なる前に行ったんですが、大きくなると値段的に行きづらくなるので、小さい時に行って正解でした♪
「水族館」に関する質問
ヌナのベビーカーは、今増えてるのでしょうか? うちが買った頃は周りでも近所でもみかけたことなく、 「これだったら被らない!!」と思い購入しましたが、 最近インスタでも街中でも見かけることが増えました。 もう…
ご近所さんについてです。 ご近所さんに3歳と6歳の男兄弟がいます。 家には7歳の女の子がおり なんどか庭で遊ばせたことがあり 先月からまた遊びませんか? というお誘いがあったので 日にちも決まりでは○日空けときます…
4月に初めて沖縄に旅行に行きます。 2泊3日のスケジュールをこんな感じに組んでいるのですが、詰め込みすぎ?むしろ何したらいいのか?アドバイスいただけないでしょうか… ホテルは恩納村のホテルに2泊3日です。 5歳、3…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント