子育て・グッズ 離乳食が始まって外出先であげなければいけない時2回食で瓶のタイプおじ… 離乳食が始まって外出先であげなければいけない時 2回食で 瓶のタイプおじやみたいなの1瓶で大丈夫ですかね? 食べる量にもよるかと思うのですが2瓶だと多いですよね 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 離乳食 夫 外出 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ami その子にもよると思いますが、うちの子は離乳食そこまで食いついてくれない子だったので、瓶のをひとつと、追加でバナナとか違うもの持っていってました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント