コメント
みず🔰
そろそろ着床するかしたくらいですかね😀 明日から右肩上がりになりますように🥹
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したとき10くらいで下がりましたよー!👍
人工受精、私は今回初なのですが私なんて高温4.5で下がってましたが今朝36.8くらいに上がり保って欲しい気持ちです😿😿
今日、排卵確認とhcg注射で黄体ホルモン補充してきます〜🥺👍👍
みず🔰
そろそろ着床するかしたくらいですかね😀 明日から右肩上がりになりますように🥹
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したとき10くらいで下がりましたよー!👍
人工受精、私は今回初なのですが私なんて高温4.5で下がってましたが今朝36.8くらいに上がり保って欲しい気持ちです😿😿
今日、排卵確認とhcg注射で黄体ホルモン補充してきます〜🥺👍👍
「妊活」に関する質問
初めての体外受精、費用はいくらかかりましたか?? またコープ共済に加入していて保険降りた方いらしたらお話聞かせてください....!!!! 体外受精へステップアップする予定です。いくら保険適用とはいえ数十万かかると思…
批判なしでお願いします🙇♀️ 2人目が欲しい私、2人目微妙な旦那 家のローン、車のローンあります😓 初めて2人目の交渉をした時 旦那は「無いわ。そんなお金どこにあるん。」 と言われて終了 その後私は扶養内のパート…
皆さん的にどの検査が優先ですか? 子宮鏡検査、内膜炎検査、フローラ検査 A病院 子宮鏡検査➕内膜炎検査 B病院 内膜炎検査➕フローラ検査 をしてます。 私が通ってる病院は、あまり検査はエビデンス弱いとのことであまり…
妊活人気の質問ランキング
りんごあめ
ありがとうございます😭
上がればいいですね😭
みず🔰
気にし過ぎも良くないので、暖かくして過ごしてください☺️