コメント

みず🔰
そろそろ着床するかしたくらいですかね😀 明日から右肩上がりになりますように🥹

はじめてのママリ🔰
私も妊娠したとき10くらいで下がりましたよー!👍
人工受精、私は今回初なのですが私なんて高温4.5で下がってましたが今朝36.8くらいに上がり保って欲しい気持ちです😿😿
今日、排卵確認とhcg注射で黄体ホルモン補充してきます〜🥺👍👍
みず🔰
そろそろ着床するかしたくらいですかね😀 明日から右肩上がりになりますように🥹
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したとき10くらいで下がりましたよー!👍
人工受精、私は今回初なのですが私なんて高温4.5で下がってましたが今朝36.8くらいに上がり保って欲しい気持ちです😿😿
今日、排卵確認とhcg注射で黄体ホルモン補充してきます〜🥺👍👍
「妊活」に関する質問
ソフィーの妊活のタイミングがわかるおりものシートを使ったことがある方に質問です。 不妊治療専門の病院に通いながら妊活をして約7ヶ月くらいになります。 検温することがすごくストレスになってしまい、病院からアド…
6月18日に検査薬うっすら陽性 徐々に消えかけていっていて 6月21日に生理が5日間来たので化学流産かと思いその後受診しませんでした。 7月1日、3日にタイミングを取り それから吐き気、微熱、下腹部痛が続き昨日検査薬を…
フライング検査について 生理予定日が23日なんだけどここ最近のイライラが半端なくて旦那にも最近ピリピリしすぎじゃない?って言われる程… 去年妊娠した時(7wで流産してる)もイライラ凄すぎて、あ、これもう生理前だわ…
妊活人気の質問ランキング
りんごあめ
ありがとうございます😭
上がればいいですね😭
みず🔰
気にし過ぎも良くないので、暖かくして過ごしてください☺️