妊娠・出産 妊娠6週6日です。昨日、痛みはなく出血、塊がでてしまったのですが、そ… 妊娠6週6日です。 昨日、痛みはなく出血、塊がでてしまったのですが、その後出血がなく安静にしています。 これはよくあることでしょうか?それとも流産の可能性の方が大きいでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント るる 出血した時病院には行きましたか? 血の塊が出るのはそんなよくあるような事では無いと思います😰 10月9日 はじめてのママリ🔰 病院に問い合わせしたところ痛みと出血がおさまってたら今は安静にすることしかできないので連休明けに受診するよう言われてます… 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に問い合わせしたところ痛みと出血がおさまってたら今は安静にすることしかできないので連休明けに受診するよう言われてます…