お出かけ じゃらんで杉乃井ホテルの予約をしたいのですが3回接種か陰性証明は必ず… じゃらんで杉乃井ホテルの予約をしたいのですが 3回接種か陰性証明は必ず持っていかないと宿泊出来ないですか!? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 陰性 ホテル りぃ(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ここ 割引がなくなるだけで宿泊はできますよー! 10月9日 りぃ 回答ありがとうございます☺️ 宿泊施設の正規の値段てことですか⁉︎ それとも楽天とかじゃらんで予約した価格でも大丈夫なのですか!? 10月9日 なごみ 県民割受けるなら証明書いります。 割引なくていいなら証明書なしでいいですよ。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
回答ありがとうございます☺️
宿泊施設の正規の値段てことですか⁉︎
それとも楽天とかじゃらんで予約した価格でも大丈夫なのですか!?