コメント

しの
私もあり検査しました!陰性のしこりでした😨
しの
私もあり検査しました!陰性のしこりでした😨
「婦人科」に関する質問
なるべく早く授かりたかったので婦人科に通って卵胞チェック、オビドレルでタイミング取って、その後もホルモン安定させる薬を処方してもらって飲んでたのですが、生理来ちゃいました🩸 まだ1周期目ですが、病院通ってここ…
排卵痛がある方 痛みは長くて何日くらい続きますか? 検査薬から予想ですが16日夜に排卵したっぽいんですが、15日から今日にかけて痛いです。痛みのピークは15日夕方から16日午前くらいでおさまってはきてます。昨日と今…
朝っぱらから病院はしご🏥🏥 まずは皮膚科へ。 手荒れ薬処方された💊 次は婦人科へ。 いつもの薬処方してもらう💊 お昼何食べようかな( ´~`) マックが食べたい気分だから マックにしようかな🍔🍟 14時半に🐥帰って来るから バタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陰性というのは良性のしこりで問題なかった感じるでしょうか?🥲🥲
しの
すいません、良性と伝えたかったです🥲なので年1で検診に通ってます!
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ!伝わりました!ありがとうございます☺️
私も気になって連休明けにいきますが不安です🥲🥲
塊みたいなしこりが押すと動くんですよね🥲🥲
エコーでの検査でしたか??
しの
ドキドキしますよね。私も調べては、ネガティヴな発想になってました😭私の場合直径1センチくらいのしこりが動きます。
エコーでした!ジェル塗って見てもらいました!
早めに気づくことに越したことないです🤭
はじめてのママリ
なにか違和感とか少し痛みとかありますか?🥲🥲
前回私も胸の痛みがありエコーしてもらって綺麗といわれて
いま27なんですが年齢的には1.2年に1回でいいよといわれてそこから1年くらいたつので
そろそろかなーと思ってだ時に気付きました!
その場でいわれますかね?🥲
私はエコーの場合はその場で言われた記憶があるんですが🥲
しの
痛みとかは何もなかったです😭23の時にしこりに気がつき、病院受診、今年25になりましたが、大きくもならず大丈夫みたいでした!!
その場で悪性ではないから、大丈夫と言われました😟