コメント

まな
私もあり検査しました!陰性のしこりでした😨
まな
私もあり検査しました!陰性のしこりでした😨
「婦人科」に関する質問
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陰性というのは良性のしこりで問題なかった感じるでしょうか?🥲🥲
まな
すいません、良性と伝えたかったです🥲なので年1で検診に通ってます!
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ!伝わりました!ありがとうございます☺️
私も気になって連休明けにいきますが不安です🥲🥲
塊みたいなしこりが押すと動くんですよね🥲🥲
エコーでの検査でしたか??
まな
ドキドキしますよね。私も調べては、ネガティヴな発想になってました😭私の場合直径1センチくらいのしこりが動きます。
エコーでした!ジェル塗って見てもらいました!
早めに気づくことに越したことないです🤭
はじめてのママリ
なにか違和感とか少し痛みとかありますか?🥲🥲
前回私も胸の痛みがありエコーしてもらって綺麗といわれて
いま27なんですが年齢的には1.2年に1回でいいよといわれてそこから1年くらいたつので
そろそろかなーと思ってだ時に気付きました!
その場でいわれますかね?🥲
私はエコーの場合はその場で言われた記憶があるんですが🥲
まな
痛みとかは何もなかったです😭23の時にしこりに気がつき、病院受診、今年25になりましたが、大きくもならず大丈夫みたいでした!!
その場で悪性ではないから、大丈夫と言われました😟