コメント

はじめてのままり
今のところ1週間です😭

6み13な1
一週間です。本当は金曜日には登園可能なくらい復帰してたのですが、1日の為に荷物色々持って登園してその日に持ち帰るの億劫で休ませちゃいました💦

ゴルゴンゾーラ
鼻水がなかなか良くならず、2週間近く休んだことあります💦

退会ユーザー
1ヶ月半です💦💦
はじめてのままり
今のところ1週間です😭
6み13な1
一週間です。本当は金曜日には登園可能なくらい復帰してたのですが、1日の為に荷物色々持って登園してその日に持ち帰るの億劫で休ませちゃいました💦
ゴルゴンゾーラ
鼻水がなかなか良くならず、2週間近く休んだことあります💦
退会ユーザー
1ヶ月半です💦💦
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに隣の公園で遊んで帰るのが日課になってます。なのでいつもシャボン玉や砂場セットを持って行っ下の子はおんぶして上の子と一緒に遊んでいます。この間プレの時に…
幼稚園でお友達からもらったお手紙について。 現在年少(3月で3歳になったばかり)の息子がいます。 先日幼稚園で初めてラブレターをもらってきました! でも名前も書いてなくて、息子に聞いてもお友達からもらった!しか言…
幼稚園の子がいます。 お友達が家から折り紙折って持ってきてたから持って行きたい! としつこいです。 上の子の時もそうでしたが、おたよりばさみにお友達がシールを貼ってきてたから貼って行きたい!としつこすぎて好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいと⚓
コメントありがとうございます🥺
一週間も長いですよね😭
仕方ないことなんですが、幼稚園休みすぎてるなって💦毎回幼稚園に電話するのが億劫で。笑