コメント

あーちゃん
0歳からデビューさせてます。
オムツが取れない内は露天風呂付き客間にしてます^_^

ボンジュール
オムツが外れた1歳からです。
温泉の成分によって、また日ごろ肌がデリケートなお子さんならば温泉はオススメ出来ないです💦
だいたいの温泉だと、子供も入っていいかと聞くと保護者に任せてます。っていう回答が多いです。
温泉地によっては温度が高いですが…と言う場所もありますが。
あーちゃん
0歳からデビューさせてます。
オムツが取れない内は露天風呂付き客間にしてます^_^
ボンジュール
オムツが外れた1歳からです。
温泉の成分によって、また日ごろ肌がデリケートなお子さんならば温泉はオススメ出来ないです💦
だいたいの温泉だと、子供も入っていいかと聞くと保護者に任せてます。っていう回答が多いです。
温泉地によっては温度が高いですが…と言う場所もありますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
お下がり問題😭😭 7年振りに出産して、8個差の兄弟がいます🥰 上の子は130~140、アウターは150など着てます! 一昨年妊娠が分かったので110~のものから下の子用にとっといてるのですが、量が… 収納スペースも限りあるし、…
運動苦手で、ゲームもしない小一息子 (ゲームは何回かwiiやらせましたがハマらなそう..) ポケカかベイブレードを教えて 友達との共通の趣味を持とう作戦を 実行したいのですが、 何を買ったらいいのかわかりません。 ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
今日家族で温泉行くのですが
塩化物強塩温泉の温泉らしいので
赤ちゃんにはまだ刺激が強いかな?
と入れるか悩んでて💦
おばあちゃんがどうしても
子供達も連れて行きたいみたいで
上の子は余裕で入れるんですが
下の子はどうかなぁって🥺
あーちゃん
赤ちゃん入れるかどうか宿に確認したらいいと思いますよ^_^
ゆき
そうしてみます!
ゆき
なんか保護者様にお任せしてる
と言われました😂