コメント
あーちゃん
0歳からデビューさせてます。
オムツが取れない内は露天風呂付き客間にしてます^_^
ボンジュール
オムツが外れた1歳からです。
温泉の成分によって、また日ごろ肌がデリケートなお子さんならば温泉はオススメ出来ないです💦
だいたいの温泉だと、子供も入っていいかと聞くと保護者に任せてます。っていう回答が多いです。
温泉地によっては温度が高いですが…と言う場所もありますが。
あーちゃん
0歳からデビューさせてます。
オムツが取れない内は露天風呂付き客間にしてます^_^
ボンジュール
オムツが外れた1歳からです。
温泉の成分によって、また日ごろ肌がデリケートなお子さんならば温泉はオススメ出来ないです💦
だいたいの温泉だと、子供も入っていいかと聞くと保護者に任せてます。っていう回答が多いです。
温泉地によっては温度が高いですが…と言う場所もありますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月でできてないことなんですが、 これは結構マズいんでしょうか...😭 ・人見知りしない ・後追いしない ・掴み食べしない ・ストロー飲みしない ・どうぞしない ・バイバイやいただきます、パチパチをしない 9ヶ月で…
3歳半の女の子と1歳半の男の子 それぞれクリスマスプレゼント何にしようか悩んでます😂 ・取り合いになりにくいもの ・自転車系も考えたけど車通りも自転車も歩行者も多すぎて私が乗れない&歩きたい息子を相手しながら自…
AかBの小学校の場合みなさんならお子さんをどちらにかよわせますか?いいね!でもいいですし、コメントも嬉しいです! Aが校区ですが、マンモスなので選択できることになり悩んでます! A 一学年5.6クラスあるマンモス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
今日家族で温泉行くのですが
塩化物強塩温泉の温泉らしいので
赤ちゃんにはまだ刺激が強いかな?
と入れるか悩んでて💦
おばあちゃんがどうしても
子供達も連れて行きたいみたいで
上の子は余裕で入れるんですが
下の子はどうかなぁって🥺
あーちゃん
赤ちゃん入れるかどうか宿に確認したらいいと思いますよ^_^
ゆき
そうしてみます!
ゆき
なんか保護者様にお任せしてる
と言われました😂