※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那がちゃんちゃんこを着てウッドデッキに出ることについて、近所から見えるのでやめてほしいと思っていますが、旦那はそのことを無視しています。これはおかしいのでしょうか。

旦那がちゃんちゃんこ着てウッドデッキに出ます😭ご近所から丸見えなのでやめてほしいのに、何が変なの?と無視です…
ちゃんちゃんこ着て外出てたら変ですよね!?
おじいちゃんじゃあるまいし…苦笑

コメント

すず

見かけたとしても
最近寒くなったもんなーて
思う程度で
変とは思いません笑
それで出かけたら
さすがに変ですが😂

たろ💚

うちの旦那なんてちゃんちゃんこでコンビニ行きますよ🤣🤣(笑)
しかもザ!おじいちゃん!みたいなちゃんちゃんこで🤣
ウッドデッキなだけまだマシだと思ってください🤣(笑)

笑っちゃいました😂💦
旦那さんおいくつですか?

Min.再登録

庭やウッドデッキなど敷地内ならなんとも思わないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

それを着てちょっとそこのコンビニまで...なら驚きますが、見られるのは本人なので特に止めはしないです🤣

自分が出るのは無理ですけど、旦那本人が恥ずかしくないならそれでいいです😂

近所の人がそれでも気になりません!

普段オシャレならちゃんちゃんこを着てる姿を見ただけで、うわ、あの人ダサ、、、とはならないと思いますよ!

🌸

もしご近所さんなら微笑ましく見ちゃいます🤣

うちの旦那なんか私がネタで買った『来世はイケメン』って書いてるTシャツ着て洗車してますよ笑

ちゃんちゃんこ着てスーパーとかイオンにいたら『え?(笑)』とはなりますが敷地内とかごみ捨てでちょっと外に寝る分には『最近寒くなったもんね〜』って思うだけで変とは思わないです!

🐰

男の人ってあんまり気にしないですよね🥹
うちの近所にもどこで買ったのって言うくらい真っ赤なジャージ来て草むしりする人居ますよ(笑)
でも近所だときて旦那さんのちゃんちゃんこ姿見ても可愛いなーくらいにしか思わないですよ😇👍🏻

変では無いと思いますが
どこで買ったのか気になります😂
敷地内なら尚更気にしないです😊

ゆきち

え!?
私ですがちゃんちゃんこ着てゴミ捨て行きますよ😂💦

日本の伝統衣装ちゃんちゃんこ可愛い!って思って買っちゃいましたすみません😅

はじめてのままり

可愛いと思いました😂💕

ママリ

好みの問題かとは思いますが素敵だと思います🤣✨

はじめてのママリ🔰

かわいい!☺️コンビニありです笑
ホッコリします☺️☺️☺️

moony mama

自分の家の敷地内、ちゃんちゃんこで外にいても「寒いもんねー」くらいにしか思いませんよ😊
夫は、夏はUNIQLOのリラコに首の伸びたTシャツで洗車してますし。

私、冬場は寒いと半纏やちゃんちゃんこきます。

いかにもな真っ赤なのはアレですが、ネイビーや黒の今風だろうし気になりません。

はじめてのママリ🔰

変に思わないです‼️😂
普通にちゃんちゃんこ来て外に出てても何も思わないです笑

うちの旦那一回、トランクスのまま犬の散歩行きましたよ😅

下手したら逮捕案件ですよ😅笑

その状況想像したらすごい微笑ましいです🤭
うちの旦那は上裸で玄関でタバコ吸うし、運動不足ってTシャツも着て出かけます😂