産婦人科・小児科 現在2児のママで3人目妊娠中です。2人は違う病院で自然分娩3人目は初め… 現在2児のママで3人目妊娠中です。2人は違う病院で自然分娩 3人目は初めて八幡西区のエンゼル病院で無痛分娩希望で出産予定しています。こちらで無痛分娩された方、退院時の手出し料金はおいくらぐらいでしたでしょうか…(´;ω;`) 無痛分娩だけで、手出し10万とは聞いています。 あとどんなお産だったのか、など教えていただけると嬉しいです☆ 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 3 自然分娩 無痛分娩 妊娠中 3人目 出産 お産 福岡県 料金 エンゼル病院 ゆーママ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント