コメント
退会ユーザー
当日〜2日と個人差があるそうです💦
ちなみに私は同じ条件でBT4に検査薬反応したので戻した次の日かなと予測してました!
退会ユーザー
当日〜2日と個人差があるそうです💦
ちなみに私は同じ条件でBT4に検査薬反応したので戻した次の日かなと予測してました!
「受精卵」に関する質問
採卵にて受精卵7個ができました。 凍結を予定しています。しかし今日培養3日目細胞分割が遅いとのことで明後日まで胚盤胞になるよう待つたまいう結果でした。お医者さんに顔が(受精卵)イマイチでまだ判断できないと言わ…
40歳2人目頑張ってます! 採卵21個中、7個受精卵になりました!多いか少ないかわかりませんが7個の中で胚盤胞になるのってきっと2、3個ですよね。。明日受診でグレードや凍結個数決まるんですよね。
あと保険適応3回です。残ってる受精卵は検査してない5日目胚盤胞とpgtaモザイク胚5日目胚盤胞の二つです。 低モザイクは羊水検査してほしいから二個移植はダメとのことで、一個ずつ戻すとダメな場合後移植1回しか残ってま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほどありがとうございます😊
じゃあ明日くらいには完了してるのかな🥺
BT4に検査したんですね!!
私は検査薬したことなくて、でも判定日前にやろうかなぁと思ってるんですが
どこの検査薬がいいですかね?☺️
退会ユーザー
ソワソワ時期ですよね🍀
私は早く分かりたくてチェックワンファストを使いました!
BT4で髪の毛並の細さなのでHcg50で反応するものは出にくいかもしれません💦
ただ調剤薬局でしか買えず何度も行くのが恥ずかしくてBT6〜はドゥーテスト使いました🫶
ママリ
ソワソワです🥺
気にしすぎなだけなんですが、下腹部がチクチクする気がして💦ちょっと心配🤣
ドゥーテストは普通に買えるんですね!ドラッグストアで探してみます!!