妊活 4AAの受精卵をAHAして戻しました!着床はBT何日目頃になるでしょうか? 4AAの受精卵をAHAして戻しました! 着床はBT何日目頃になるでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 受精卵 着床 ママリ(妊娠29週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 当日〜2日と個人差があるそうです💦 ちなみに私は同じ条件でBT4に検査薬反応したので戻した次の日かなと予測してました! 10月9日 退会ユーザー ソワソワ時期ですよね🍀 私は早く分かりたくてチェックワンファストを使いました! BT4で髪の毛並の細さなのでHcg50で反応するものは出にくいかもしれません💦 ただ調剤薬局でしか買えず何度も行くのが恥ずかしくてBT6〜はドゥーテスト使いました🫶 10月9日 ママリ なるほどありがとうございます😊 じゃあ明日くらいには完了してるのかな🥺 BT4に検査したんですね!! 私は検査薬したことなくて、でも判定日前にやろうかなぁと思ってるんですが どこの検査薬がいいですかね?☺️ 10月9日 ママリ ソワソワです🥺 気にしすぎなだけなんですが、下腹部がチクチクする気がして💦ちょっと心配🤣 ドゥーテストは普通に買えるんですね!ドラッグストアで探してみます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ソワソワ時期ですよね🍀
私は早く分かりたくてチェックワンファストを使いました!
BT4で髪の毛並の細さなのでHcg50で反応するものは出にくいかもしれません💦
ただ調剤薬局でしか買えず何度も行くのが恥ずかしくてBT6〜はドゥーテスト使いました🫶
ママリ
なるほどありがとうございます😊
じゃあ明日くらいには完了してるのかな🥺
BT4に検査したんですね!!
私は検査薬したことなくて、でも判定日前にやろうかなぁと思ってるんですが
どこの検査薬がいいですかね?☺️
ママリ
ソワソワです🥺
気にしすぎなだけなんですが、下腹部がチクチクする気がして💦ちょっと心配🤣
ドゥーテストは普通に買えるんですね!ドラッグストアで探してみます!!