※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出て、娘が妹が欲しいと言った後に不安になった。同じ経験の方いますか?

子どもの発言について質問です!!

今日生理予定日なんですが、妊娠検査薬で陽性が出ています✨
生理予定日4日前に健康診断があり、レントゲンを撮るか悩んでいたためフライングしたところ薄ら陽性反応が出ました!

その前日に娘が「〇〇ちゃん(自分の名前)、妹がいいなー!」といきなり言い出し、もしかして、、😍
と思ったのですが、そのあと「パパとママと〇〇ちゃん(自分の名前)が抱っこしたらいなくなっちゃうの!」と言いました💦
どういうこと?と聞いたんですが、「分からなーい!!」といった感じでした😣
本当に妊娠していたので嬉しかったのですが、あとの発言が気になります😣
子どものそういう発言を体験した方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

夢で見たままを話してくれてるのかなー?と思いました。
夢って突然場面が切り替わったり、目が覚めちゃったりするので、ちょうど娘さんが抱っこしたら場面が切り替わったりしたんじゃないかな?と思います。

おめでとうございます☺️

• あー

あー

とても素敵な考え方で嬉しいです!!
    安心しました😊💕
    本当にありがとうございます❤️

• 10月9日