子育て・グッズ 昨日下の子が初めてトイレでう◯ちしました🥺👏嬉しすぎる😭ただ、、、した… 昨日下の子が初めてトイレでう◯ちしました🥺👏 嬉しすぎる😭 ただ、、、したのが家ではなく商業施設の子供用トイレ🤣 やっぱり小さいトイレの方がしやすいのね💦 イ◯ンさんごめんなさい🙇♀️ でも小さいトイレありがとう😭 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 施設 トイレ ほのち(6歳, 8歳) コメント 我が子が1番❤️ うちの子は、💩だけは大人用のトイレじゃないと出来なかったです😅 なので、オシッコだけなら1人で行けるようになってからも💩の時は「ママ、トイレー」ってなってました😆 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント