コメント
ママリ
エコーは角度や押し当て方、設定とかで見え方変わるので色の薄さは気にしなくて大丈夫だと思います😊ちゃんと胎嚢見えてますね!
6週だと自覚症状がなくて心配になっちゃいますよね😭💦
ママリ
エコーは角度や押し当て方、設定とかで見え方変わるので色の薄さは気にしなくて大丈夫だと思います😊ちゃんと胎嚢見えてますね!
6週だと自覚症状がなくて心配になっちゃいますよね😭💦
「胎嚢」に関する質問
稽留流産、自然排出について。 今日、妊娠7週0日で、心拍が確認できず、次回10日後に再検査予定ですが、おそらく流産でしょうと言われました。 胎嚢は1cmくらいと言われました。 自然排出待ちで、出血や腹痛等あっても…
明日で5w0d!週末に義実家の法事に行くので、その前に1度受診しておきたいなと思って初診です。胎嚢確認できるといいなあ🥹 5w0dで胎嚢確認できた方いますか? ちなみに私は7月に稽留流産の手術をしていて、今回こそは、…
つわりで食べられたもの教えてください🥲 現在6w4dの胎嚢確認済みの初マタです、 つわりがついに来て、 固形物が食べられなくなりました🥲 普段お茶しか飲まないのに、今はオレンジジュースしか受け付けないというか美味し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そんなんですね😭!
安心しました!ありがとうございます😭
そうなんです😭
症状がどんどん無くなり
ただ、眠かったり気だるさはあるんですが本当にお腹にいるのかな?って心配になります💦
ママリ
胎嚢以外も全体的に白っぽいので機械の設定かと思います。
そうですよね💦不安で不安でたまらなかった記憶があります😭症状が少なかったら、お腹の子がそうしてくれてるいい子なのかも💕とちょっと無理やり思うようにしてました☺️