コメント

ママリ
エコーは角度や押し当て方、設定とかで見え方変わるので色の薄さは気にしなくて大丈夫だと思います😊ちゃんと胎嚢見えてますね!
6週だと自覚症状がなくて心配になっちゃいますよね😭💦
ママリ
エコーは角度や押し当て方、設定とかで見え方変わるので色の薄さは気にしなくて大丈夫だと思います😊ちゃんと胎嚢見えてますね!
6週だと自覚症状がなくて心配になっちゃいますよね😭💦
「つわり」に関する質問
よく子供を作りたくない理由に、産後自由が無くなるから、お金がかかるからというのが挙げられますが、そもそも妊娠する事自体のハードル高くないですか😇 幸せマタニティライフを送れている方ってどのくらいいるものなの…
二人目妊娠中でもうすぐ臨月なんですが、夫があまり関心ないことにイライラします💦 そもそも二人目ほしいと言い出したのは夫です。 お腹も滅多に触ってこないし、ベビー用品や名付けの話をしてもあまり乗ってきません。 …
検診の間隔が4週間の時、ベビー生きてるか不安になった方いますか?どうやって乗り越えましたか? 妊娠9週5日です。 エコーで赤ちゃん見せてもらえておらず、心拍も確認できたよって言われただけで聞かせてもらえておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そんなんですね😭!
安心しました!ありがとうございます😭
そうなんです😭
症状がどんどん無くなり
ただ、眠かったり気だるさはあるんですが本当にお腹にいるのかな?って心配になります💦
ママリ
胎嚢以外も全体的に白っぽいので機械の設定かと思います。
そうですよね💦不安で不安でたまらなかった記憶があります😭症状が少なかったら、お腹の子がそうしてくれてるいい子なのかも💕とちょっと無理やり思うようにしてました☺️