※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
子育て・グッズ

3歳の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。同じように悩んでいる方いますか?

はぁ~(*´-Д-)ハァ=3
もうすぐクリスマス…
3歳の娘に何あげたらいいのか
分からない母です💦

同じように困ってる方
いらっしゃいませんか?

コメント

私も困っててまだ決まってません😂
3歳って何がいいんでしょうね~( ;∀;)

ぴーまいさん

我が家も困ってます( ;∀;)
元々、ウチはキリスト教じゃないし(笑)って言ってあげるつもりはなかったのですが、里帰りで実家に来たらじーじばーばはあげる気満々で(´-`)
予算は1~2000円くらいで、何かあげようかな…と考えてますが、具体的には何も決まっていません!
家族全員冬生まれで、お財布も悲しい事になってるので、クリスマスにノリノリでなければスルーして地域のイベント参加で終わらせたかったです笑笑

つばき

息子が3歳の時、何が欲しいかわからなかったので一緒におもちゃ売場などに行って、
『どれが欲しい?』って聞いて相談しながら決めました!
『じゃぁ、このおもちゃサンタさんにお願いしようね』って感じです。

けんめーかか

旦那はおもちゃを準備するので、私はパンツとパジャマにしました。去年はアンパンマンのでしたが、今年はフリースの肌触りの良い花柄にしました。息子は仮面ライダーのですが、娘にキャラ物の服はヤダなーと思って。パンツはプリキュアですけど。

u_fam.

遅くなりすみません💦

結局…
・プリキュアのラブリーbox
(パパママから)
・アンパンマンのお買い物セット
(じぃちゃんばぁちゃんから)
・プリキュアのカギ付きbox
(おおじぃから/
しかもスーパーで売ってるもの)
とまぁ豪華な
クリスマスプレゼントになりました✨

下の子は
・歯固めのカミカミ出来るおもちゃ
・オーボール
にしようと思います^^

皆様ありがとうございました🌼

u_fam.

あっ…
一括返信で失礼しますm(__)m