コメント
いぶma
消してもらいます!!何に使われるかも分からないので(´・_・`)
菖蒲
消してもらいます。
でも直接は言いにくいから、旦那に頼んじゃうかもしれないです。
-
meme
旦那にも相談して言ってみようと思います!
ありがとうございます♩- 12月19日
mopiy🍼
友達公開だけにしてくださいとゆうかもです。・°°・(>_<)・°°・。
-
meme
それなら言いやすいですね♩ありがとうございます!
- 12月19日
あいぼん
私の友達の話しになりますが‥😣
友達の義両親は初孫という事もあり、たまたまスーパーで会ってもそこでパシャパシャ何枚も写真を撮ってはそれをすぐSNS(LINEのタイムライン)に載せてたみたいで、友達は旦那さんを通して義両親に辞めてほしい。と伝えたところ友達を非公開にしたそうで‥(;д;)それは友達が旦那のLINEを見て自分は非公開にされていると発覚したらしく‥😱
これに友達は激怒して義両親と喧嘩したらしく、それが原因で一切子供達(孫)を会わせてない状況らしいです😖💦
義両親とも絶縁状態らしいです!
義両親からしたらやはり孫は可愛いから載せたくなるんですかね😅
私も勝手に載せられるは嫌です💔
-
meme
そうなんですね、、、。
色々トラブルの元ですよね。
体験談もありがとうございます!- 12月19日
ゆぅ
その世代の人って、友達限定とか全体公開とか設定がわからなくて悪意なく全体公開しちゃってると思うので、いかに危険かを説明して今後同じようなことを繰り返さないようにできれば旦那の口から注意してもらうのがベストだと思います。
-
meme
全体公開は故意にやっているものなんです( ; ; )
そうですね、危険性伝えてみたいと思います。
ありがとうございます♩- 12月19日
meme
言ってみます!ありがとうございます♩