退会ユーザー
半袖です!長袖は使ったことないです。室内は暖かいので😊
退会ユーザー
半袖です。
長袖の上に長袖着るのは大人でも大変ですよね。子どもはもっと大変だし、不快でも直せないので💦
園は暖房効いてるし、半袖肌着に薄手のロンTです!
園の先生にも寒くないのか聞きましたがこれで完璧ですって言われました。
長袖肌着は家で寝る時寒ければ着せるくらいです。
退会ユーザー
半袖です!長袖は使ったことないです。室内は暖かいので😊
退会ユーザー
半袖です。
長袖の上に長袖着るのは大人でも大変ですよね。子どもはもっと大変だし、不快でも直せないので💦
園は暖房効いてるし、半袖肌着に薄手のロンTです!
園の先生にも寒くないのか聞きましたがこれで完璧ですって言われました。
長袖肌着は家で寝る時寒ければ着せるくらいです。
「肌着」に関する質問
3月末〜4月頭出産予定の場合、赤ちゃんの洋服は何をどのくらい用意しとけばいいでしょうか!? 短肌着はいるだのいらないだの本やTikTok色々な情報がありすぎて難しいです😣
東北ど寒い地域に住んでる方で まだ寒いから上着羽織ろうとか出来ない 年少くらいのお子さん、 幼稚園や保育園に着せる肌着は半袖?長袖? またはヒートテックとか着せますか?🥺 ※幼稚園の体操服とかを朝から親が着せれな…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 体重6.6kg 身長60cm お腹や足はムチムチなベビーです🎀 カバーオールなどの服を買う際に60〜70cmのものを買うか、今後を考えて70〜80cmのものを買うか皆さんはどうされましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント