※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠後、旦那が仲良しを拒否しており、3ヶ月経っても誘われません。自分から誘うのが恥ずかしく、断られることが怖いです。皆さんはどうしていますか。

妊娠発覚してから旦那が仲良しするの危ないからダメ!って言ってずっとしてなくて産まれて3ヶ月経つのにまだ誘ってくれません🥹前は自分からも素直に誘ってたけどなんだか久しぶりだと恥ずかしくて勇気が出ず誘えません😂何より断られたらって考えるとメンタルやられそうで🤣かと言って誘われるの待つのもな〜って感じです🥹みなさんどーされてますか??🧡

コメント

ミッフィ

スキンシップとるのはどうでしょうか?😊私は産後したいなって思った時夫の布団に入って抱きつきました!笑 あと産後すぐではないですがマッサージしてあげたら行為に至ることもあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌈
    やはりスキンシップからがいいですかね😳💡勇気を出してやってみます!アドバイスありがとうございます🫣🧡

• 10月9日
ままり

主さんの身体のことや赤ちゃんを気遣ってくれる優しい旦那さんですね😊
きっと旦那さんも、産後の身体と育児疲れ、寝不足などもあり、負担にならないよういつから再開していいのか分からないのかもしれませんよ❗️
うちも1人目の時は産後半年でやっと再開しました💦
お子さん寝てる間に、ハグしたりチューしたりして雰囲気作ってみてはいかがでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーだといいんですが🥹もう女としてみられてないのかもって勝手にネガティヴになってました😂
    雰囲気作り!やってみます✨
    アドバイスありがとうございます🫣🧡

• 10月9日
おまめ

断られた時しんどいですよね💦
私も夫が怖いからと妊娠してからしてもらえません。
結婚前からレスで、やっとここ2年ほどは1ヶ月〜3ヶ月に一回くらいでできるようになったのに😭
安定期になったし、大丈夫とはいってるし、何度かしたいよとストレートに伝えたけど、「うん」とか「そうだね」と言われるだけで何もせず。
明後日から夫は49連勤決定してるので、今日がチャンスとばかりに、新しく買ったTバック久しぶりに履いてみたけど、おしりは触るも気づかれずすぐ寝ちゃいました🥺
ハグやチュー、ベッドで手を繋いだり、マッサージしてあげたり、なんならお股触ったりしても全然だめです笑
こんなやつもいます🤣🤣🤣
うちの夫はだめですが、諦めないで、みなさんの仰るように雰囲気づくりなど頑張ってみてくださいね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ悲しくなりますよね😢
    自分の事好きじゃないんだ!ってネガティブモードに入ってしまいます😂
    49連勤に備えて寝てしまったんですね😮‍💨逆に備えて仲良ししてほしかったですよね😤🧡
    妊娠中は私も誘うのに必死で同じような事たくさんしてました🫣ww
    臨月入った時なんてお迎え棒知ってる?とか言っておすすめまでしたのにだめでした🥹w
    産後レス恐れてるので雰囲気作り頑張ります🤭🧡

• 10月9日