妊娠・出産 3週間前に仲良し🩷生理予定日1週間が経過しました検査をするにはまだ少し… 3週間前に仲良し🩷 生理予定日1週間が経過しました 検査をするにはまだ少しフライングですかね 下腹部感があるのですが、これは生理痛なのかなぁぁぁ 最終更新:7月29日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し r.(妊娠20週目, 1歳7ヶ月, 7歳) コメント 兄弟ママ 生理予定日から1週間経過してるなら フライングにはならないと思います! 妊娠してたら陽性が出ると思います😌 妊娠してますように✨ 7月29日 r. ちょうど今日で1週間なんですけど明日ぐらい問題ないですかね ソワソワしちゃって...😳🩷🩷 こんなん言ってたら普通に生理来そうなんですけどね笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
ちょうど今日で1週間なんですけど明日ぐらい問題ないですかね
ソワソワしちゃって...😳🩷🩷
こんなん言ってたら普通に生理来そうなんですけどね笑