はじめてのママリ🔰
妊娠するまで6.7年飲んでましたが、私は合う薬に出会えてめっちゃ楽でした😭
卒乳が終わったのでまた飲む予定です🥺
ずっと飲んでた薬はほとんど消退出血がなかったです!

m
病院行ってみるのをお勧めします💦
私も生理痛酷いだけと考えてたら内膜症があるだのチョコレート嚢胞があるだの言われたので(*_*)

あづ
そこまでは酷くないですが、私はピル飲んでも生理痛全く変わらずでした😅
でもそこまで重いなら病院は行った方がいいと思います😥
はじめてのママリ🔰
妊娠するまで6.7年飲んでましたが、私は合う薬に出会えてめっちゃ楽でした😭
卒乳が終わったのでまた飲む予定です🥺
ずっと飲んでた薬はほとんど消退出血がなかったです!
m
病院行ってみるのをお勧めします💦
私も生理痛酷いだけと考えてたら内膜症があるだのチョコレート嚢胞があるだの言われたので(*_*)
あづ
そこまでは酷くないですが、私はピル飲んでも生理痛全く変わらずでした😅
でもそこまで重いなら病院は行った方がいいと思います😥
「婦人科」に関する質問
陰部にできものがあります😭 1ヶ月前くらいにニキビみたいなのができて、 大きくなって痛いと思ったら潰れて血が出て 痛みはなくなりました。 そのあとプツッとしたものが無くならず、 痛みはないですが さすがに明日病院…
卵管造影検査について質問です。 喘息の病歴があり、10年以上前は吸入器を使用していた時期もありましたが、最近は風邪の時に咳喘息になりやすい程度で済んでいる感じです。 これまで婦人科以外の諸々の検査の際でも造影…
同じような経験ある方、どんな薬で治りましたか? 恥ずかしい話なんですが、小陰唇が左右ともぱんぱんに腫れてます。生理終わりかけで痒くてデリケア塗って効かず痛みもでてきたので婦人科に行きました。織物とかもなく膣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント