コメント
みこ
1人目の産後はひどかったです。同じく実親にイライラし、あたりちらしてました😭抱っこの仕方、ミルクのあげかた、本当にちょっとのことですがイライラしてました。なので、1ヶ月ほど実家で子育てする予定でしたが、2週間ほどで帰りました笑
退会ユーザー
産後ガルガルしてしまうのめちゃくちゃわかります、、
母親の本能だから仕方ないですよね🥲
旦那と自分以外の人に抱っこされるとガルガルしてました💧
-
きぃ坊
看護師さん助産師さんに抱っこされたりするのは全然大丈夫だったのに実母実父に触られたり抱っこされたりするとなぜだかイライラしてしまいます😭
保健師訪問も近々あるのでイライラが相手に伝わるくらい出てしまったらどうしようと考えてます😭- 10月8日
-
退会ユーザー
義両親にはガルガルしませんか?
わたしは特に義母と義祖母にガルガルしてしまいました💧
保健師訪問の方に産後ガルガル期の悩みを聞いてもらうのはどうでしょう?誰かに話して少しスッキリできるかもしれません✨- 10月9日
はじめてのママリ🔰
なります!
すっっごい優しい母なんですが、その時はまだおっぱい欲しいんじゃない?とかミルクもう少し増やしてもいいんじゃない?とか私もわからないのに聞いてこないでよってイライラしてました😂
あの時はごめんって感じです😂
-
きぃ坊
同じ方いて良かったです😭
普段は友達のように仲良いんですが
子供のことに口出しされるとめっちゃイライラしてしまって😂- 10月9日
ひかり
お世話してくれてるのに、抱っこして私の視界に入らないところに行くのを禁止してました。
隣の部屋ですら、狂気の沙汰で追いかけてました😂
ヤバすぎますよね、こんな娘に付き合ってくれた両親に感謝です、、。
きぃ坊
私がミルクあげてたりお風呂入れたりしてる時横からミルクの量少なくない?とかゲップはこうしないといけないんだよ?とかお風呂もいちいちこうしないと可哀想とか言われて昔とは今違うんだわ!って毎回イライラしてしまいます😭😭