コメント
やまだ
天気が良ければ、山の下みなと公園、寺山公園が大きめの遊具もあっておすすめです。
寺山公園の方には、いーてらすという室内で遊べる施設もあります。
あとは、いくとぴあ食花に室内遊具、動物ふれあい広場があり、餌やり体験できて人気です。
西区までいけば、新潟ふるさと村があります。こちらも室内遊具があり、お土産も買えます。
素敵なお出かけになりますように🙏
やまだ
天気が良ければ、山の下みなと公園、寺山公園が大きめの遊具もあっておすすめです。
寺山公園の方には、いーてらすという室内で遊べる施設もあります。
あとは、いくとぴあ食花に室内遊具、動物ふれあい広場があり、餌やり体験できて人気です。
西区までいけば、新潟ふるさと村があります。こちらも室内遊具があり、お土産も買えます。
素敵なお出かけになりますように🙏
「海」に関する質問
明日家でBBQしようと思っています。 近所のスーパー何軒かありますが、日によってBBQ用のお肉がたくさん並んでいる日もあればあまりない日もあって💦 海鮮もそうです😭 必要ない時には「あ!いっぱいBBQの物あるな〜」と思…
【出生前診断 結果の性別の正確性について】 医者からの勧めで3日後に出生前診断をします。 結果から性別がわかるそうで楽しみな気持ちと緊張とが入り混じってます😂笑 ちなみに出生前診断をする理由ですが、 妊婦健診…
児童手当の振込先について分かる方教えてください! 現在、夫が海外赴任している為児童手当の振込先は私になっています。(転勤前に変更しました) 住民票も海外なので世帯主は私です。 来年日本に帰任予定ですが県外に単…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃママ
情報ありがとうございます!
とても参考になりました!
行ってみます😀