コメント
深呼吸
15か21かなと思いますが、生理予定日から4日遅れて陰性なら可能性は低いのかなぁと思いました💦排卵がかなり遅れて24のタイミングで、とかならもしかしたら今日で2週間なので可能性はあるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
今のところ陰性なら13日と15日は恐らく違う日だと思います。
21日と24日はまだ可能性ありますが、私の場合は行為の2週間後に陽性が確認できました!!3週経てば確実なのでもう少し待ってから試すといいと思います!!
-
すい
NIKE✔︎さん
21は中には出してなくて外だしでした💦24はガッツリ中に出しました!
そうなると排卵がかなり遅れたら24日が一番可能性がありますか?
24が排卵日ですと明日検査しても反応はでないでしょうか?- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
なら21日は可能性が低いかもしれないですね🙌24日で考えるなら明日やったら、もしかしたらうっすら出るかもですが、行為後3週間くらいが1番ハッキリ出ると思います!ただ、待つのもドキドキですよね😅私は10日後位から毎日やり続け、2週間後の時点で陽性でした!その前はなんとなく線があるかな?くらいでした🙌
- 10月8日
-
すい
昨日の昼間に線すら出てなかったのできっとないだろうなぁとも思ってますが下腹部の痛みはあるのになかなかこずで😭
もう少し待ってみます☺️
ちなみに普段はこんな感じです!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
かなり安定してるなら今回の生理が遅いと期待しますよね😂😂
私は安定してなかったので生理予定日は無視してました😅
生理痛のような下腹部痛は今回の妊娠もありました!なので私も生理だと思って待ってましたが、妊娠に繋がったのでまだなんとも言えないですね🥹🥹- 10月8日
-
すい
安定してますかね?😭
だいぶ遅いので何でだろう?と疑問しかないです笑笑くるならくるこないなら陽性反応でて〜‼️って思っちゃいます🤣
下腹部痛以外の症状ありますか?- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
私こんなんでした😂もう不安定すぎて🤦♀️
生理前の症状と同じで、下腹部痛、胸の張りでした!- 10月8日
-
すい
不安定ですね😭😭😭😭
いつぐらいから下腹部痛ありましたか?- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
全然覚えてないんですが、行為の2週間後くらいだと思います!検査薬を使い出す頃には症状があったので!
- 10月8日
-
すい
私は生理一日前からずっと今まであるので毎日毎日ナプキンのぞいてます😓
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
まだご自宅に検査薬があるなら毎日やってもいいかもしれませんね🥹
- 10月8日
-
すい
明日買いにいってみます!
下腹部痛って生理が来そうで来ない感じですよね?- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
普段から生理痛があるのですが、生理痛の軽い版くらいの痛みでした!
- 10月8日
-
すい
同じ感じですね😭
もやもやするので明日までこなかったら明日やってみます!- 10月8日
-
すい
ありがとうございました😭❤️
- 10月8日
退会ユーザー
前回の生理の日が全く一緒です😊そして同じく生理周期は30日ほどでまだ生理きてません🙂!
私は排卵検査薬を使って恐らく24日に排卵でした。
なのでそこらへん付近となると21か24が濃厚ですね!
私は排卵付近だと23と26にタイミングとっていて。。
明日26日のタイミングから2週間になるので明日以降に検査薬しようかなって感じです。
タイミングから3週間経ってから検査薬するのが確実みたいですしまた少し日を置いてから検査薬するのもいいかと思いますよ😙
すい
21は中には出してなくて外だしでした💦24はガッツリ中に出しました!
そうなると排卵がかなり遅れたら24日が一番可能性がありますか?
深呼吸
それだと24日なのかなと!
最終行為or排卵日から2週間でうっすらでも陽性が出ないと可能性は低いみたいです🤔
すい
昨日の時点で出てなかったので可能性は低いですよね😭💦
深呼吸
そうですね⁽ ´꒳`⁾
でも普段は生理ちゃんと来てるなら少し期待しちゃいますね✨
すい
普段はこんな感じです!
深呼吸
薬とかストレスとかで遅れることがありますが、そんな感じのはなかったですか?
あと2、3日まっても来なかったらまた検査したら出るかもしれませんね🍀
すい
薬もストレスも特にないです😭
また検査してみます❤︎
すい
ありがとうございました😉