子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について質問です!帝王切開で新生児から使おうと思うと… コニーの抱っこ紐について質問です! 帝王切開で新生児から使おうと思うと 傷口に当たっていたいですか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 帝王切開 コニー おそま(2歳1ヶ月) コメント ちの 当たらないです!使えましたよ! 10月8日 はじめてのママリ🔰 当たらなかったです! おへそ辺りにおしりが来るので当たらず使えましたよ😊 10月8日 おそま ありがとうございます😆 とても助かりました!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント