妊娠・出産 産後8日目です。昨日から悪露がほとんで出ていなかったんですが夕方く… 産後8日目です。 昨日から悪露がほとんで出ていなかったんですが夕方くらいから軽く腹痛がありまた悪露が出始めました。 排便の時やオナラが出る時(空気や便が移動?してる時)に子宮が痛くなります。 産後あるあるでしょうか? 同じ経験された方いつ頃から治まりましたか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 悪露 産後 オナラ のん(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント れー 今回、子宮がめちゃくちゃ痛くなりました😭 私は2週間くらいで治まりました🥲 10月8日 のん こんなこと初めてで戸惑ってます😭 2週間検診の時に治ってなかったら相談しようと思います! ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
こんなこと初めてで戸惑ってます😭
2週間検診の時に治ってなかったら相談しようと思います!
ありがとうございます!