しゃけ✩*॰
はじめまして☆
あたしも日によってどっちが下の方が寝やすいとか寝ずらいとかありますよ(´-ω-`)
食べ物も寝る体制も本当毎日コロコロ変わるので妊娠は大変ですよね(´•ω•`)笑
杏子mom*
左側を下の方がいいらしいですが、私は、右側下の方が寝やすいので特に気にしていません(o˘˘o)ママが楽で寝やすい感じでいいと思いますよぉ〜☆
それが1番赤ちゃんにもいい気がしてます!
たろちゃんママ
私も左を下にしてます!
ただ、栄養と酸素がというよりも以前逆子で治った時に赤ちゃんの向きを考えて左を下にして寝るように!と言われたので。
私は右を下にして寝た方がラクに寝れるんで右にしたいですが(>_<)
退会ユーザー
左下がいいみたいですよね!
でもそもそも右下に寝るタイプだったので殆ど右下で寝てました!
自分が楽な体勢で寝た方がいいですよ☆
らぱみ
楽な体勢で大丈夫ですよー♪
私もなるべく左を下にしてるのですが、最近左太ももが痛くなってきて、右を下にする時もあります♪♪
s.fam♡t.h.b
左下が良いって聞いてからほぼ左を下にして寝てます(*^^*)
でもずっと同じ体制だと身体がボキボキになって痛くなるし、熟睡したら寝返りとかでコロコロして仰向けになってたり、右が下になってたりするので、どうなのかなあ…と(´・ω・`)
自分がしんどくない体制で寝るのが1番ですよ♡
mi✡✡
やはり左下がいいみたいですね☆
おなかが大きくなってくると
身体が同じ姿勢だとつらく
なってきますよね...😫💦💦
わたしも右むいたり仰向けになったり...
でも左側がいいってことが
頭によぎって左側をがんばって
向いてます😵✋
でもかえってその気持ちが
ストレスになってしまうかも...
やっぱりママが楽な姿勢が
一番なんですかね💕
みなさんコメント
ありがとうございました💞
コメント