コメント
はじめてのママリ🔰
印象的に今後を思うと
送った方がいいかなと思い
私なら送ります!!!
34
私も毎回ではなくたまにありがとうとLINEしたりスタンプしたりしてます🙂
はじめてのママリ🔰
保育園で結構な人数なら、通知迷惑なので、その方が送ってくれた、写真やメッセージでも最後に送ったやつに長押しして、リアクション押す感じにしてます😊💓
はじめてのママリ🔰
印象的に今後を思うと
送った方がいいかなと思い
私なら送ります!!!
34
私も毎回ではなくたまにありがとうとLINEしたりスタンプしたりしてます🙂
はじめてのママリ🔰
保育園で結構な人数なら、通知迷惑なので、その方が送ってくれた、写真やメッセージでも最後に送ったやつに長押しして、リアクション押す感じにしてます😊💓
「入園」に関する質問
トイトレが中々進みません💦 下の子なんですが3歳になったら幼稚園に入園するのであと1ヶ月と少しで入園なんですがトイトレが進んでません😭 入園までに昼間だけでもと思っていたんですがパンツにおオムツでまず濡れると嫌…
ディズニーランド、シーの スタンバイパス、DPAについて質問です。 いま家族3人でシーの列に並んでいて、 新エリアのパスを取ろうと思ってます。 義家族5人とのちほど合流するのですが、 パークチケットは各々の家族で購…
保育園の子供ですが、よく手を繋いで公園に出かけてますよね? 入園してから、どれくらいで散歩に行くようになりますか? ずっと自宅保育の子を3歳から保育園に入れます。娘がお友達と手を繋いで道路を歩けると思えませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通に写真ありがとうございます😊でいいでしょうか?
ママ友付き合いなんか今までしてこなかったので、心配です😱
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ🤔
子どものためにと思ってぜひ
頑張ってみてください😆!
ママリ
ありがとうございます😊❤