コメント
はじめてのママリ🔰
印象的に今後を思うと
送った方がいいかなと思い
私なら送ります!!!
子どもが可愛い♡
私も毎回ではなくたまにありがとうとLINEしたりスタンプしたりしてます🙂
はじめてのママリ🔰
保育園で結構な人数なら、通知迷惑なので、その方が送ってくれた、写真やメッセージでも最後に送ったやつに長押しして、リアクション押す感じにしてます😊💓
はじめてのママリ🔰
印象的に今後を思うと
送った方がいいかなと思い
私なら送ります!!!
子どもが可愛い♡
私も毎回ではなくたまにありがとうとLINEしたりスタンプしたりしてます🙂
はじめてのママリ🔰
保育園で結構な人数なら、通知迷惑なので、その方が送ってくれた、写真やメッセージでも最後に送ったやつに長押しして、リアクション押す感じにしてます😊💓
「入園」に関する質問
保活について 守口市で1歳4月入園落ちました。 子供は1人です。 夫はフルタイム、私は時短で、 認定こども園を2つ出しました。 そこで質問なのですが、 最悪の場合でも3歳までには 保育園や幼稚園のどこかには入れるの…
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
保育園の通園バックが壊れて、新しい物を購入したいのです。 入園前にこっちもいいなと思っていたアンパンマンのものがまだ売っているのですが、クラスに同じものを持っている子がいて、送り迎えの時間がたまに被るのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通に写真ありがとうございます😊でいいでしょうか?
ママ友付き合いなんか今までしてこなかったので、心配です😱
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ🤔
子どものためにと思ってぜひ
頑張ってみてください😆!
ママリ
ありがとうございます😊❤