もう2週間は下痢と軟便の繰り返しで、健康的な便が出ていない娘😭整腸剤も飲んでたんだけどなぁ💦検査したが良いのかな😭
もう2週間は下痢と軟便の繰り返しで、健康的な便が出ていない娘😭
整腸剤も飲んでたんだけどなぁ💦
検査したが良いのかな😭
- さやか(3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの下痢は1ヶ月くらい続きますよね💦
娘もずっと下痢だったので病院2つ行きましたが異常なしでした…
もう2週間は下痢と軟便の繰り返しで、健康的な便が出ていない娘😭
整腸剤も飲んでたんだけどなぁ💦
検査したが良いのかな😭
退会ユーザー
赤ちゃんの下痢は1ヶ月くらい続きますよね💦
娘もずっと下痢だったので病院2つ行きましたが異常なしでした…
「健康」に関する質問
13wです。 朝、お腹の違和感で目が覚めて触ると張っていました。 トイレに行きたかったのもあってトイレに行くとすぐ治りました。 尿意でお腹が張ることってありますか? 1人目のとき本当に健康妊婦でお腹の張りなどいっ…
ぜひ励ましをいただきたいです😭😭😭 産休まであと1週間ですが、先週から張りが頻回で、医療職で基本立ち仕事のため、母子健康連絡カードをもらい有給を使ってお休みいただきたいと考えてます。 1ヶ月前から張りはあったため…
5年ぶり(!)に高校の時の友達と集まります。 普段ママ友としか話さない私… 友達は3人のうち2人は子無しです。 不快にさせないようにどんな話すればいいのか、緊張しちゃいます💦 やっぱり健康な話が中心になりますかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
なんか、検査されましたか?💦
退会ユーザー
下痢以外の症状が1つもなかったので何も検査しなかったです!
胃腸炎かな〜?で終わりました😅
嘔吐、腹痛、血便などある場合はうんち持参して検査するみたいですよ!
さやか
そうなんですねぇ😭💦
下痢でオムツかぶれもしてて痛そうです😭
退会ユーザー
弱いステロイドとワセリン塗ってました!!
おむつ替えの頻度も上がるし大変ですよね😮💨
さやか
オムツとおしりふきの消費量が半端ないです🤣