コメント

ママリ
私も一時期バリカンでボーイッシュな頭にしてもらいましたが気にせず可愛い服着てました。
すぐ伸びますし、私は手放したくないですね〜。

はじめてのママリ🔰
似合うならいいと思いますよー♪
-
ママ
いまもってる服によく考えたらメゾンドフルールは
やりすぎましたね、、、
本当は服装も女の子らしいスカートとかにしようとおもってましたが💦
髪の毛💦💦💦💦
なんで刈り上げたのか(;_;)- 10月8日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
刈り上げても可愛いと思いますよっっ(˶ᐢᗜᐢ˶)꒒ꇎ꒦ꏂ ♡
メイクで変わってくると思いますっっღ˶♡ᗜ♡˵ற
ちなみに、私もずっとショート・ツーブロックでした(๑˃ꇴ˂๑)ꔛ❤
でも、持ちたい物持って着たい服着てました(๑♡∀♡๑)⌒✶⋆
-
ママ
本当ですか?!
思い切って好きな服着ようかな!!ありがとうございます- 10月8日
-
ちなみに今もツーブロですっ⸜(◍ ᐛ ◍)⸝♥︎ワーーーーーィ❤⃝
自分の好きな服着たりメイクしたりしたらテンション上がりませんっ❓❓o(≧ꇴ≦*)o
それが1番ですよっっ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝
私、こう見えて(どう見えてだよっっꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣w𐤔w)41歳なんですが………
未だに、若めな格好したりこんなピアス着けたりしてますo(*≧∀≦)ノ
じゃないと、テンション上がらないんですよねぇっキャー(⁎˃ᗜ˂⁎)-ッʰªᵖᵖᵞ ᵎᵎ
誰かのためじゃないっっ‼️‼️
自分のためのオシャレですからねっっ‼️‼️‼️- 10月8日
-
ママ
そうなんですね!! ツーブロはショートですか?!
わたしベリーショートのツーブロで(;_;) 美容師さんはずれでした(´;ω;`)
のびますよね(笑)
おしゃれとして楽しみます(笑)
ピアスはこれは手作りですか?凄い!可愛い- 10月8日
-
ショートですっっ(˶ᐢ◡ᐢ˶)ɴⁱᵖª☀︎*.。
ベリーショートの時もしてましたよ(๑◕ܫ◕๑)*ᕷ˖°
今はウルフですが……ツーブロにしてますイェーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟーイ!!
ハンドメイドで作られてる方がいて、虜になっちゃってずっと買ってます(๑♡∀♡๑)ꔛ❤- 10月8日
ママ
ほんとですか?!
髪の毛ボーイッシュで 服装と持ち物違いすぎて
やばいんです💦
アディダスとかなら似合うかもです(T_T)(T_T)
わたし髪の毛伸びるの遅いんです(;_;)