コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
男って体調悪いって言うと必ず「俺も」って言いますよね😇😇
ハルカさんが少しでも早く休めますように😭💕
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いやいや﹏(๑ࡇ๑ )
お前の体調のことなんて聞いてないんだわ‼️‼️って言いたくなりますよね(*´-Д-)ハァ=3
うちのはよく『気のせい』って言われます(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)
お前に言われたくない(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
-
ハルカ
そうです😥
お前の体調はいいんだよ!!って思いながら怒り爆発寸前です。
気のせい は本当に嫌ですね。
気のせいだったらまず言わないですし、気のせいはそちらでは??ですよね- 10月8日
ほのぼのママ
なんで男は弱いんでしょうね😑理解できないのが、お腹下すのにたくさん食べる。痛くなるのになぜ食べるのか😡馬鹿しゃないかと思います(笑)
-
ハルカ
うちもです。
お腹痛いんだよなーとか言いながら食べたり、気持ち悪いとか言って横になってたのにご飯はモリモリ食べたりしてます😑- 10月9日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
男は体調悪いと寝てればいいですが、女は体調悪くても家の事しないといけない😫
辛いですよね。
-
ハルカ
本当に😭
任せて横になってても、「ママー。」って、結局子供たちは私のところに来るので休まらず…。
今日は体調もいいので大丈夫ですが、ゆっくり休ませてほしいですよね。- 10月9日
ハルカ
ありがとうございます😭✨
なんですかね。本当に。
だって分からないし。って前に言われたことあって、男も体験したらいいっていつも思います😠
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わかろうとしていないですよね😢
せめて寄り添ってほしいですよね💦
ハルカ
そうなんですよね😥
分からないだろうけど、気遣うとかできないのかなって思います。