※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
家族・旦那

中学生の時に好きだった人に偶然会い、懐かしさを感じたが、今はお互いにパートナーがいるため特に何もないとのことです。帰宅後に旦那と喧嘩が始まったようです。

今日、中学生の時に好きだった人にたまたま会ってしまった〜別に今も好きとかそーゆんじゃないけど、なんか懐かしいと言うかなんというか、、、普通に話も少しして、また👋みたいな感じ。私は結婚してるし、相手も彼女いるから本当になにもないけど。
今はもう連絡先も何も知らないけど、学生の恋みたいなの懐かしいなーと思ってしまった。
帰ってから旦那と喧嘩始まるし、なんだかなー

コメント

つきみ

めっちゃ気持ちわかります!笑
娘がストッパーになってます🤣🤣

• おはな🥀

おはな🥀

なんかもう、なんとも言えない気分です(笑)

• 10月8日
ママリ

すごい分かります!!!
私もよくプロ野球の観戦に行くのですがそこの出店で、高校の時に好きだった後輩が働いてます😂😂笑
行く度に、また来たの?笑って話す感じが懐かしくてなんか楽しいですよね笑

旦那とは喧嘩ばっかりで嫌なこといっぱいあるのでそうゆうところでストレス発散しないとやってられないです😫

• おはな🥀

おはな🥀

現実から離れたい気持ちが強いんですかね(笑)学生の恋愛みたいなのすごく懐かしいです🥲

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

みんなそんな感じだと思いますよ😂😂笑
    私の友人は、めちゃめちゃ長く付き合ってた元カレと現在お互い既婚者なのに両思いなんです😅笑
    でも子供もいるし、我慢ってゆってます😅
    同窓会などで会うと
    好き〜って気持ちが溢れるって
    いつも泣いてます😅笑

• 10月8日
  • おはな🥀

おはな🥀

え、両思い逆にすごい🤣🤣

• 10月9日
ままりり

めちゃくちゃわかります!別に旦那と別れてその人に行きたいとかそうゆうんじゃないけど、この人と結婚してたらどうなってたんだろー?とかたまに考えてひとりモヤモヤしてます😅
でもうまく行かないよなきっとって無理矢理納得させて現実に戻る…みたいな😂

• おはな🥀

おはな🥀

なんなんですかね、この欲求は(笑)

• 10月9日