その他の疑問 親友の子に出産祝いを最近もらいました🤣出産から1年経ってるし、お返し… 親友の子に出産祝いを最近もらいました🤣 出産から1年経ってるし、お返しってどうしたらいいと思いますか?? 1万円くらいのものをいただいてるのでいくらくらいのを返せばいいんでしょうか?🙂🤍 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 出産祝い お返し 親 はじめてのママ(3歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 1年経ってるのであれですが、もし返すのであれば2〜4千円程度のものでいいと思います! 10月8日 はじめてのママ そうですよね! ありがとうございます😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 普通に半返しがマナーですよ 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうですよね!
ありがとうございます😊