その他の疑問 29歳の友達への5000円程度の誕生日プレゼントについて悩んでいます。コスメの流行がわからないので、アドバイスをいただけると嬉しいです。 29歳になる友達への誕生日プレゼントを 悩んでいます🥺🥺 5000円程度で 何が良いでしょうか? コスメも近頃の流行りがわかりません😥 なにかアドバイスいただけると嬉しいです。 ( 去年は スニーカーをあげました!) 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 スニーカー 誕生日プレゼント 友達 コスメ まるまま🍊(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リファのブラシもらいました🙆♀️ めちゃくちゃ嬉しかったです! 10月8日 まるまま🍊 コメントありがとうございます😊 調べてみました!5000円のブラシって自分だと買わないし、貰えると嬉しいですね🥰 使った感じはどうでしたか?🤔 10月8日 はじめてのママリ🔰 私自身、100均とかの普通の櫛しか使わないので、初めてのお高いブラシに感動しました😂👏 サラッサラです! ブラシなら、好みやこだわりが、コスメ系やフレグランス系よりはないと思うので、嬉しいと思います! 10月8日 まるまま🍊 サラサラになるブラシ、私も欲しくなってきました😂 教えていただきありがとうございます♪ 10月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
コメントありがとうございます😊
調べてみました!5000円のブラシって自分だと買わないし、貰えると嬉しいですね🥰
使った感じはどうでしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
私自身、100均とかの普通の櫛しか使わないので、初めてのお高いブラシに感動しました😂👏
サラッサラです!
ブラシなら、好みやこだわりが、コスメ系やフレグランス系よりはないと思うので、嬉しいと思います!
まるまま🍊
サラサラになるブラシ、私も欲しくなってきました😂
教えていただきありがとうございます♪