家事・料理 牛乳まだ料理とかで使ったことなくて、蒸しパン作る時に普通の牛乳入れ… 牛乳まだ料理とかで使ったことなくて、蒸しパン作る時に普通の牛乳入れてみても大丈夫でしょうか?今のところヨーグルトなどの乳成分の物は食べられてます。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 夫 牛乳 パン ヨーグルト 料理 ママリ(2歳11ヶ月) コメント ゆゆ 代用大丈夫だと思いますが 他の乳製品がクリアしてたら試しに作って小さめに渡してみては良いかなと思います✨ 10月8日 みー 火も通すし大丈夫な気もしますが、心配なら午前中にあげると安心ですね🤗✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント