妊娠中でコースのフレンチを食べに行きますコースは2-3千円でその場で決…
妊娠中でコースのフレンチを食べに行きます
コースは2-3千円でその場で決める予定です
この場合、事前に店に妊娠中と伝えておいた方が良いでしょうか?例
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は事前に伝えました!!
生ハムだったりお肉も怖かったので!!
saiori
お肉とかレアとかもあるでしょうし、お伝えしてた方が良いかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!伝えました😊
妊娠中でコースのフレンチを食べに行きます
コースは2-3千円でその場で決める予定です
この場合、事前に店に妊娠中と伝えておいた方が良いでしょうか?例
はじめてのママリ🔰
私は事前に伝えました!!
生ハムだったりお肉も怖かったので!!
saiori
お肉とかレアとかもあるでしょうし、お伝えしてた方が良いかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!伝えました😊
「妊娠中」に関する質問
0歳児、インフルエンザの予防接種はしましたか? もうすぐ11ヶ月になる子供がいます。自宅保育、兄弟なし、児童館などにもほぼ行きません。 1歳未満は免疫がつかないと聞いていたので打たないつもりでしたが、今になって…
現在、3歳前の息子が療育センターに通っていて 指導とかは今のところなくて診察と検査だけなんですが。 といってもこの前初めての検査を終えて数値が69と低く 様子見でできる事をやってく流れなのですが… 発達障害の疑い…
妊娠中チーズに気をつけるよう見かけますが、チーズパンやベーグルってどうなんでしょう。 高温で茹でたり、焼かれたりしていると思うのですが、それでも外国産のチーズでないかとか気にして買い物される方が多いのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント