子育て・グッズ こどもにユニクロのリラックスフィットレギンス履かせたことある方いま… こどもにユニクロのリラックスフィットレギンス履かせたことある方いますか? 従来のレギンスとどっちが履きやすそうですか?🤔 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 ユニクロ ラック レギンス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日3歳の娘に履かせました🥺✨ 今までのよりピチッとしてないので、こっちの方が履きやすそうでした🙆♀️ 10月8日 退会ユーザー ただ、2歳の息子にいつもの感じで少し大きめサイズ買ったら緩い分ややズレてきてます!ピッタリサイズおすすめします🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ただ、2歳の息子にいつもの感じで少し大きめサイズ買ったら緩い分ややズレてきてます!ピッタリサイズおすすめします🤣