妊活 子宮頸がん検査でCIN1と診断され、HPV検査も受けた。妊活を考えているが不安。同じ経験をした方のアドバイスが欲しい。 子宮頸がん検査→コルポ(精密検査) →結果CIN1でした。 ウイルス検査をしていなかったので 結果と共にHPV検査をしてきました! これから妊活を始めようとしており 検査結果からして妊娠は辞めた方がいいか 先生に聞いたところむしろ早めにした方が いいかもしれないと言われました🥲 まだウイルス検査もしてないし 本当に大丈夫か不安で、、、 同じ状況で妊活した方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 妊娠 夫 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 5歳4ヶ月) コメント ほーなーみー 私はCIN3でしたが妊活続行しました! 妊娠中も検査で様子見ながらいきました! 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 大丈夫と知れてよかったです🙇🏻♂️ ありがとうございます💓 10月8日 ほーなーみー CIN1なら自然治癒の可能性もあると思います👏 一人目の産後に円錐切除しました!手術すると切迫になりやすいので😱 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
大丈夫と知れてよかったです🙇🏻♂️
ありがとうございます💓
ほーなーみー
CIN1なら自然治癒の可能性もあると思います👏
一人目の産後に円錐切除しました!手術すると切迫になりやすいので😱