子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が月曜ぐらいから咳がひどく火曜日に病院へ行き喘息っぽい… 1歳8ヶ月の娘が月曜ぐらいから咳がひどく火曜日に病院へ行き喘息っぽい咳してるねと言われる。(初めて言われました) 木曜の夜に便が下痢っぽくなり翌朝も朝だけで2回下痢のような便だった為、病院へ。 この時も月曜よりマシだけどまだ少しゼーゼーしてると言われる。 これまで熱もなく咳と下痢のみ。 先程、オムツを変えようと思い見てみると足にかなりの発疹が💦(足のみてわ他は大丈夫) 手足口病?と思いましたが熱もなく発疹も足のみ。 何かわかる方いますか?? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り オムツ 病院 夫 熱 1歳8ヶ月 anchan♡ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント