コメント

chan😮💨
初めまして!多分ですが検査薬で強陽性が出てから24時間以内に排卵する、ということだと思います!!
chan😮💨
初めまして!多分ですが検査薬で強陽性が出てから24時間以内に排卵する、ということだと思います!!
「排卵日」に関する質問
3人目妊活中 8/8排卵予定日です。旦那さんには排卵日は伝えてありますが、仕事で疲れていて寝てしまいました。 寝ているところを起こしてしまうのが申し訳ない気持ちで、起こすことができず、タイミングを取ることがで…
産後 生理前や生理中、排卵日付近に胸の張り?ズキズキとした痛みを感じる方いますか?💧 片側、両側、などありますか? 私は産後から排卵日付近、生理前から生理が終わるまで右側だけズキズキとした痛み、張りを感じる…
多嚢胞の方に質問です 私も現在多嚢胞です、生理が来ず先日エコーしてもらったところ7/15頃排卵日予定のものが排卵していなかったとの事でした💦 その際にAMHなどの検査の採血も一緒に行っております 現在はデュファスト…
妊活人気の質問ランキング
り
そういうことですね!
ありがとうございます( ¨̮ )