住まい マイホーム建ててから初めての1年点検があるのですが、みなさん工務店… マイホーム建ててから初めての1年点検があるのですが、みなさん工務店の方にお茶やコーヒーなど出しましたか? コロナ渦だしペットボトルの飲み物そのまま渡すとかでもいいですかね? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り お茶 コーヒー 飲み物 マイホーム えみこ コメント ぽんこつ母 むしろペットボトルの方が嬉しいと思います! 現場仕事の旦那ですが、お茶とか出されちゃうと帰りにくいのと、早く次に行きたい時もあるからペットボトルが嬉しいと言ってます🤣 10月8日 えみこ そうなんですね! 何が好きかわからないのでペットボトルのお茶と缶コーヒー一本ずつにします!ありがとうございます🙇 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみこ
そうなんですね!
何が好きかわからないのでペットボトルのお茶と缶コーヒー一本ずつにします!ありがとうございます🙇