子育て・グッズ 抱っこ紐つけて抱っこすると苦しそうに唸り、泣きます。まだ縦抱き抱っ… 抱っこ紐つけて抱っこすると苦しそうに唸り、泣きます。 まだ縦抱き抱っこが慣れていない、抱っこ紐が慣れていないからでしょうか? それか、抱っこ紐が息子に合っていないのでしょうか。 教えてください 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 2 抱っこ紐 息子 縦抱き 唸り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みみ 生後1ヶ月から支える抱っこ紐でしょうか?? 首が座ってから支える抱っこ紐が多いのでそこ確認した方がいいかもです! 違ったら赤ちゃん苦しいので💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 新生児から使える抱っこ紐使ってます! 10月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児から使える抱っこ紐使ってます!