コメント

退会ユーザー
ちょっと早いなとは思いますが、悪露は1ヶ月程度は止まったと思ったらまた出るって感じで繰り返してましたよ〜!

m🍏
その頃に1回止まって、あれ?と思ってたらまた出てきました😨
-
姉妹のまま
今おりものシートしか付けていないけど、また復活したらショーツかなり汚しそうですね💦
コメントありがとうございます😊- 10月8日
退会ユーザー
ちょっと早いなとは思いますが、悪露は1ヶ月程度は止まったと思ったらまた出るって感じで繰り返してましたよ〜!
m🍏
その頃に1回止まって、あれ?と思ってたらまた出てきました😨
姉妹のまま
今おりものシートしか付けていないけど、また復活したらショーツかなり汚しそうですね💦
コメントありがとうございます😊
「悪露」に関する質問
産後すぐ骨盤ベルト巻かなかった方いますか? トイレ行く度に剥がしてまた巻いて…が面倒くさくて妊娠中も結局付けずにいます。 産後すぐ巻いた方が良い!とよく聞きますが、悪露が落ち着た頃にガードルを履こうかな、と…
悪露について どれくらいまで続いていましたか?🩸 今日で産後2ヶ月です。 ずっと茶色や赤色の少量が出ていて、 1週間前くらいに腰のだるさと生理かな?と思うくらい の血が出たのですが、3日ほどで量が減り、 そこから織…
帝王切開で出産したのですが、悪露はなくなりドロっとした黄色いおりものが出ています。 あと傷口の縫い終わり?から元々糸が出ていてそこの中身にしこりのようなものがあり触ると痛いです。それと汁も少し出ています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹のまま
また出る可能性があるのですね💦
コメントありがとうございます😊