ノンアルコールビールの中でも添加物に敏感な時期には人工甘味料が含まれているものは避けた方が良いです。他の方はどのノンアルコールビールを飲んでいるでしょうか?
今の時期に体の事を気にせず飲めるノンアルコールビールは何でしょうか?
色々調べると結構今飲むと良く無いと言われているノンアルコールビールがあります!
昨日まで別にノンアルコールだからどれでも大丈夫だと“オールフリー“を妊娠してからもずっと飲んでいました、しかし調べてみると添加物が盛り盛り入っていてその中でも人工甘味料が特に駄目みたいです。
知ってショックでした…今は特に添加物等敏感な時期、大丈夫かとても心配です。
皆さんはこの時期どのノンアルコールビールを飲んでいますか?
情報お持ちの方ご意見宜しくお願いします。
- はじめてのママリ(妊娠15週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヴェリタスブロイ
味もいいし無添加です。
☆
わたしはアサヒのノンアルビールつわり終わってから結構飲んでましたよ☺️
-
はじめてのママリ
返答ありがとうございます。
アサヒという事はドライゼロですかね。
悪阻が終わってからという事はもう妊娠中期ですかね。- 10月8日
-
☆
そうですっ☆ドライゼロ飲んでました🙌
あ、ふたりとも妊娠中の時です☺️- 10月8日
はじめてのママリ
返答ありがとうございます。
“ヴェリタスブロイ“ドイツノンアルコールビールですね。
やっぱり何がいいか調べてから飲まれましたか?
はじめてのママリ🔰
普通に売ってるのも試したんですが、もともと人工甘味料が入ってるものが苦手なのでまずくて飲めなかったんです。それで調べて無添加のこれに落ちつきました😅
はじめてのママリ
なるほどそうでしたか。
このビールは何処にでも売っていますか?
はじめてのママリ🔰
わたしはネットで箱買いしていますが、カクヤスとか取り扱い種類が多いお店では見かけますよ〜!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
探してみます。